陆九公子

我愿你终老马德里。

存档:仙侣庭院5T攻略

这个死的最多后来团长让我换T了,死了再起来放朝圣言好歹挽回点,结果被锁足了,各种累觉不爱

原贴


T准备强仇拉怪,慈悲愿极乐引朝圣言

拉住永王

1如意 2剑意 3青冥 4喊话 5八荒阵眼 6蝴蝶 7撞剑 8回蓝特别技能

P1阶段100%-70%( 此阶段会出现1-4号技能。)

P2阶段70%-45%(40%0)此阶段没有测试好,所以大致是45到40之间下阶段。( 该阶段出现1-3号技能,5-6号技能)

P3阶段40%-10%(此阶段出现1-4,6-7技能,也就是没有了八荒阵眼)


需要注意的技能:

青冥意(该技能P1出现层数越高,越难抵挡李璘的伤害。此技能一般针对T。)

处理方法:如果内防装备不是特别好的T,建议17层以后就出苏十三娘圈,等BUFF消掉再进)


喊话大的团可以不管,奶不够的团管。


八荒阵法

被点名的玩家头上会出现一个青冥锁的提示,安排2到3个人聂云到该玩家的身边和他抱团,然后暴力集火掉八荒阵眼。特别提示最好让近战去,而且没有被安排的人远离点名的人8尺距离,否则碰到牢笼的墙壁直接秒杀


蝴蝶八荒一起出现,近程打阵眼,远程打蝴蝶


撞剑,女撞红


撞剑的玩家切记切记,一定要看好BOSS身上的BUFF,如果有蓝色凭虚BUFF一定不要碰剑,否则基本就是秒杀。撞红剑的看永王身上的BUFF,蓝剑看十三娘身上的。


BOSS特别技能回蓝,圈内人越多回越慢


P1:此BOSS是在P1到P2阶段,是蓝越多释放的技能越多。所以要随时保持BOSS八尺内 有至少1人。

P2:此BOSS在P3阶段,如果满蓝的话,十三娘会直接召唤出3只蝴蝶。然后追杀玩家。按照体服的DPS,BOSS满蓝的机会有有百分之80%。正式服开始的前期,以大家的DPS至少会满蓝一次,所以快满蓝时远程们,尽量散开注意周围蝴蝶!

(特别提示:如果BOSS满蓝的时候,出现蝴蝶的同时十三娘在喊话八尺内外的话。是非常容易灭团的。所以MJ的朝圣言要在此时注意,有则开启。先杀蝴蝶。再考虑站圈


评论
热度(1)

© 陆九公子 / Powered by LOFTER